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요리

오이 부추 파프리카 볶음

by 행복한친구1004 2024. 7. 8.
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오리는 알칼리성 으로 95%가 수분이다. 시원하고 열을 내리며 수분을 보충하는데 좋다. 나트륨을 배출시키는 칼륨이 많다. 오이는 수분 보충과 해독을 해준다. 

오이에는 비타민K(뼈 강화), 칼륨(나트륨 배출), 베타카로틴( 세포 노화방지), 아스코르브산( 알콜 성분 배출), 철분(빈혈예방)에 좋다. 

 

재료

오이 2개, 부추 약간, 파프리카 1개, 전분 20g, 다진마늘 약간, 굴소스 약간, 들기름 약간, 통계 약간

 

재료준비

1. 오이를 2mm 두께로 썬다.

2. 파프리카 2mm길이로 채썬다.

3. 전분물을 만든다.

 

만들기

1. 들기름에 오이, 파프리카, 부추를 볶는다.

2. 오이가 익으면 전분물을 넣고 볶는다.

3. 그릇에 담아 통깨를 뿌린다.

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